Descrição
O mel de aroeira possui propriedades medicinais significativas, incluindo ação antibacteriana (especialmente contra a bactéria H. pylori), anti-inflamatória, cicatrizante e antioxidante. É frequentemente usado para tratar problemas gastrointestinais como gastrite e úlcera, auxiliar na cicatrização de feridas e queimaduras, e fortalecer o sistema imunológico. Também apresenta benefícios para o sistema respiratório e pode ter efeitos calmantes e diuréticos.
Tabela Nutricional |
% VD (*) | |
|---|---|---|
| Calorias (valor energético) | 68.00 kcal | 3.40% |
| Carboidratos líquidos | 14.40 g | – |
| Carboidratos | 14.80 g | 4.93% |
| Proteínas | 2.00 g | 0.67% |
| Gorduras totais | 0.00 g | 0.00% |
| Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
| Fibra alimentar | 0.40 g | 1.60% |


Avaliações
Não há avaliações ainda.